Liebe Vereinsmitglieder,

wir haben entgegen der Ausschreibung im Jahresveranstaltungskalender das diesjährige Königschiessen auf

Sonntag, 17. November 2019

verlegt, wir versprechen uns dadurch eine bessere Teilnehmerzahl!

Das Schießprogramm können Sie in der Zeit von 10 – 15.00 Uhr absolvieren.

Der Schützenkönig und Kronprinz wird durch zwei Königsschüsse `a 1 Schuss, KK 50m sitzend aufgelegt auf UIT- Scheiben mit Blattl - Wertung ermittelt.

Es werden alle Teilnehmer mit denselben KK- Gewehren, rechts wahlweise links geschäftet sowie mit Optik, jedoch ohne Hakenkappe schießen. Hiermit soll mehr Chancengleichheit für Pistolen- und Gewehrschützen erzielt werden!

Teilnahmeberechtigt an den Wettbewerben mit meldepflichtigen Sportwaffen sind unsere Mitglieder ab 16 Jahre und ab 14 Jahre mit einer schriftlichen Einverständniserklärung der Eltern bzw. des Erziehungsberechtigten.

Die Ausschreibung für die Rahmenprogramme ist so gestaltet, dass alle Mitglieder in den verschiedensten Altersgruppen eine echte Gewinnchance haben.

Verbindet den Königsschuss mit einem Besuch in der Schützenstube, der Wirt bietet die angehängte Aktionskarte zum normalen Programm an !

Gleichzeitig laden wir mit diesem Schreiben zur Schützenkönigs- und Jahresabschlussfeier auf

Freitag, den 6. Dezember 2019 um 20.00 Uhr ins Schützenhaus ein.

An diesem Abend werden wir den neuen Schützenkönig, sowie den Kronprinzen küren. Ebenso erhalten alle Teilnehmer des Königschießens ihre Preise. Bei Abwesenheit kein Anspruch auf Preis!

Außerdem stehen noch sportliche Ehrungen auf dem Programm. Wir hoffen auf eine zahlreiche Beteiligung aller Mitglieder, aktiv und passiv, bei unserer letzten sportlichen Veranstaltung in 2019. Zur Erinnerung, unser amtierender Schützenkönig ist

Olaf Flügge.

Wir hoffen auf rege Teilnahme an diesen Veranstaltungen.

Wir wünschen Ihnen heute schon “ Gut Schuss “!

Andreas Muckle, Oberschützenmeister und Rainer Wurz, Schießleiter

Copyright © 2019 Schützenverein 1960 Hemmingen e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.