Der Schützenverein Hemmingen trauert um sein Mitglied, Bruno Weber.

Der Schützenverein Hemmingen trauert um sein aktives Ausschussmitglied, Thomas Saam, der plötzlich und unerwartet von uns gegangen ist.

Traueranzeige

Ehrungen für Hemminger Schützen beim Kreisschützentag 2009 im Merklinger Schützenhaus.

Der Leonberger Schützenkreis zeichnete bei seinem Kreisschützentag verdiente Mitglieder in den Kreisvereinen aus.

Hallo Sportkameraden und Wiederlader !

Seit 13 Jahren schieße ich IPSC-Revolver und diverse Diziplinen Großkaliber.
Vor der sportlichen Teilnahme jedoch steht Arbeit.
Die jeweilige Munition muß angefertigt werden.
Durch mehrmaliges ziehen an einem langen Hebel der amerikanischen Wiederladepresse,
Fabrikat Dillon, entsteht aus vier Bestandteilen die Munition.

Seit Januar 2007 ist die neue Scatt-Anlage in Betrieb.

An und für sich ist es ein unscheinbares Häufchen Elektronik, das der Verpackung entspringt ;-)

Aber: nach der Inbetriebnahme zeigt sich schnell, dass die SCATT-Anlage einen guten Beitrag zur systematischen Analyse und Weiterentwicklung der Schiesstechnik leisten kann.

Copyright © 2019 Schützenverein 1960 Hemmingen e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.