Liebe Vereinsmitglieder,

wir leisten als Verein der Rechtsverordnung der Landesregierung Folge und setzen ab dem 20.03.2020 den Schießbetrieb vorerst aus.

Vorerst bedeutet nach heutigem Stand mindestens bis zum 19.04.2020.

Das heißt auch, dass in diesem Zeitraum kein selbst organisiertes und beaufsichtigtes Training gestattet ist – es findet keinerlei Schießen statt.

Bitte haltet Euch daran, da ein Verstoß negative Konsequenzen für den Verein haben könnte.

Wir werden euch über die Wiederaufnahme des Schießbetriebs benachrichtigen, sobald der Termin klar ist.

Vielen Dank im Voraus für Euer Verständnis und Eure Mithilfe!

Bleibt gesund & viele Grüße

Andreas Muckle

Karl-Heinz Brumbach

Liebe Vereinsmitglieder,

die Auswirkung der Coronavirus Pandemie hat auch den Hemminger Schützenverein dazu veranlasst, dass wir unsere Hauptversammlung, die auf Freitag, 27. März 2020 geplant war, zu verschieben!

Wir nehmen die Empfehlungen der Gesundheitsbehörden, der Sportverbände, der politischen Seite, sowie die Fürsorgepflicht gegenüber unseren Vereinsmitgliedern, sehr ernst.

Aus heutiger Sicht können wir leider keine Einschätzung vornehmen, auf welchen Termin unserer Hauptversammlung 2020 neu angesetzt wird.
Wenn sich die Situation verbessert hat werden wir unsere Mitglieder über den neuen Termin informieren.

Andreas Muckle 1. Vorsitzender

Der Schützenverein Hemmingen trauert um sein aktives Ausschussmitglied, Thomas Saam, der plötzlich und unerwartet von uns gegangen ist.

Traueranzeige

Der Schützenverein Hemmingen trauert um sein Mitglied, Bruno Weber.

Hallo Sportkameraden und Wiederlader !

Seit 13 Jahren schieße ich IPSC-Revolver und diverse Diziplinen Großkaliber.
Vor der sportlichen Teilnahme jedoch steht Arbeit.
Die jeweilige Munition muß angefertigt werden.
Durch mehrmaliges ziehen an einem langen Hebel der amerikanischen Wiederladepresse,
Fabrikat Dillon, entsteht aus vier Bestandteilen die Munition.

Copyright © 2020 Schützenverein 1960 Hemmingen e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.