Einladung zur Hauptversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag 04. September 2021 findet um 14:00 Uhr im Biergarten des Schützenhauses unsere diesjährige Hauptversammlung statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
    mit anschließender Ehrung langjähriger Mitglieder
  2. Bericht des Schriftführers
  3. Bericht des Schatzmeisters
  4. Bericht des Schießleiters
  5. Bericht des Jugendleiters
  6. Bericht des BDS Obmannes
  7. Bericht des Kassenprüfers
  8. Entlastung des Gesamtvorstandes

Anträge können bis zum 28. August 2021 an den

1. Vorsitzenden: Andreas Muckle, Mathilde-Planck-Str. 5, 71282 Hemmingen, oder den
  2. Vorsitzenden: Karl-Heinz Brumbach, Bauernstr. 64, 71254 Ditzingen,

eingereicht werden.

Wir würden uns freuen, wenn Du als Mitglied, gerne auch mit Partner, an der Hauptversammlung mit Ehrungen der langjährigen Mitglieder teilnehmen würdest.

für den Ausschuss

Andreas Muckle

Liebe Vereinsmitglieder,

ich möchte Euch zum Hasenschießen 2019 recht herzlich einladen.

Schießveranstaltung:

siehe Programm in Anlage.

Nicht- und Passive Schützen können sich an der Schießveranstaltung in den Einzel- und auch Mannschaftswertungen beteiligen.

Während der Schießtage ist selbstverständlich die Schützenstube geöffnet und fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Ihr Schützenverein würde sich freuen, wenn Sie durch eine Teilnahme beim Schießen oder bei einem Besuch im Schützenhaus vorbeikommen würden.

Attachments:
Download this file (58. Hasenschiessen 2019.pdf)58. Hasenschiessen 2019.pdf[ ]376 kB

Liebe Vereinsmitglieder,

ich möchte Euch zum Hasenschießen 2018 recht herzlich einladen.

Schießveranstaltung:

siehe Programm in Anlage.

Attachments:
Download this file (57. Hasenschiessen 2018.pdf)57. Hasenschiessen 2018.pdf[ ]442 kB

Liebe Schützenkameraden/innen,

anbei findet Ihr den Veranstaltungskalender für das kommende Jahr 2020.

Euer Andreas

Attachments:
Download this file (Veranstaltungskalender_2020.pdf)Veranstaltungskalender_2020.pdf[ ]244 kB

Liebe Schützenkameraden/innen,

möchte Euch die aktuellen Termine für 2018 zukommen lassen, die in dieser Woche

mit den anderen Vereinen & dem Bürgermeisteramt auf dem Rathaus so verabschiedet wurden.

Veranstaltungskalender 2018, siehe Anlage.

das 2. Hemminger Fleckenfest ist in 2018 auf dem Terminplan,

von 21.- 23. Juli 2018

Es sind außerdem wieder vereinsinterne Events auf unserem Plan, wo es sich lohnt diese mit unserem Verein gemeinsam zu gestalten.

Unser Veranstaltungskalender wird dieses Jahr mit aktuellen Bilder von unseren 8 aktiven Schützen eingerahmt, die in 2017 bei den Deutschen Meisterschaften in Pforzheim und München am Start waren.

Attachments:
Download this file (Veranstaltungskalender 2018n.pdf)Veranstaltungskalender 2018n.pdf[ ]302 kB
Copyright © 2021 Schützenverein 1960 Hemmingen e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.