Liebe Vereinsmitglieder,

ich möchte Euch zum Hasenschießen 2019 recht herzlich einladen.

siehe Programm in Anlage.

Nicht- und Passive Schützen können sich an der Schießveranstaltung in den Einzel- und auch Mannschaftswertungen beteiligen.

Während der Schießtage ist selbstverständlich die Schützenstube geöffnet und fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Ihr Schützenverein würde sich freuen, wenn Sie durch eine Teilnahme beim Schießen oder bei einem Besuch im Schützenhaus vorbeikommen würden.

Attachments:
Download this file (58. Hasenschiessen 2019.pdf)58. Hasenschiessen 2019.pdf[ ]376 kB

Liebe Vereinsmitglieder,

ich möchte Euch zum Hasenschießen 2018 recht herzlich einladen.

Attachments:
Download this file (57. Hasenschiessen 2018.pdf)57. Hasenschiessen 2018.pdf[ ]442 kB

Liebe Vereinsmitglieder,

möchte Euch zum Hasenschießen 2017 am nächsten Wochenende recht herzlich einladen.

Freitag,    20. Januar  2017 ab 18.00 Uhr

Samstag, 21. Januar  2017 ab 14.00 Uhr

Sonntag,  22. Januar  2017 ab 10.00 Uhr

Preisverteilung:

Sonntag,  22. Januar 19.30 Uhr

siehe Programm in Anlage.

Der Schützenwirt wird allen Gästen das Beste „Wildessen“ aus Küche und Keller in gemütlicher Atmosphäre servieren.

Attachments:
Download this file (56. Hasenschiessen 2017.pdf)56. Hasenschiessen 2017.pdf[ ]3261 kB

Liebe Schützenkameraden/innen,

möchte Euch die aktuellen Termine für 2018 zukommen lassen, die in dieser Woche

mit den anderen Vereinen & dem Bürgermeisteramt auf dem Rathaus so verabschiedet wurden.

Veranstaltungskalender 2018, siehe Anlage.

das 2. Hemminger Fleckenfest ist in 2018 auf dem Terminplan,

von 21.- 23. Juli 2018

Es sind außerdem wieder vereinsinterne Events auf unserem Plan, wo es sich lohnt diese mit unserem Verein gemeinsam zu gestalten.

Unser Veranstaltungskalender wird dieses Jahr mit aktuellen Bilder von unseren 8 aktiven Schützen eingerahmt, die in 2017 bei den Deutschen Meisterschaften in Pforzheim und München am Start waren.

Attachments:
Download this file (Veranstaltungskalender 2018n.pdf)Veranstaltungskalender 2018n.pdf[ ]302 kB

Montags gegen Mittag traten wir wieder gemeinsam unsere Problemlose Rückreise an.

Manch einer hatte wegen Streiks u.Fluglotsenstreik in Europa erhebliche Probleme seinen

Rückflug anzutreten.

Uns war es egal u. spät Nachts gegen 24 Uhr Mitt./Do. waren wir alle wieder zu Hause.

Fazit: Die Teilnahme an der Weltmeisterschaft 2011 in RHODOS war absolut eine Reise wert.

Unsere abgelieferte Schießleistung war nach jedem einzelnen Leistungsstand aktzeptabel.

Die Erkenntnisse u. Erfahrungen gillt es nun zu optimieren u. auszubauen.

Der geplante Kaliberwechsel von 45 ACP zu 38 Shortcolt bei mir, steht an !

PS: Ich hoffe für alle Leser das es mir gelungen ist Ihnen, Euch einen kleinen Einblick

in unseren fazinierenden, interessanten praktischen Schießsport (IPSC) vermittelt zu

haben.

BDS Obmann

M.Rimmele

Copyright © 2019 Schützenverein 1960 Hemmingen e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.